欢迎您进入民众体检官网!

首页 > 体检项目

重庆OMOM胶囊内镜能检查出什么

关键词:2018-08-24 14:30:52

收藏文章

OMOM胶囊内镜为全球第二、我国第一自主研制的医用无线内镜,技术上达到了国际先进水平。作为西南地区首家高端健康体检连锁机构,重庆民众体检中心斥巨资引进诊断消化道疾病的国际领先医疗设备——OMOM胶囊内镜。那么,重庆OMOM胶囊内镜能检查出什么?

受检者通过口服内置摄像与信号传输装置的无线智能胶囊,借助消化道蠕动使之在消化道内运动,从食道→胃→十二指肠→小肠→结肠→直肠的方向运行探测,胶囊内的摄像头像卫星扫描技术一样,对经过的腔段进行连续摄像,有效诊断整个消化道疾病,更能探测到被称为胃肠检查盲区的"小肠"。与插入式的消化道内镜相比,OMOM胶囊内镜最大的优点是无痛、无创、安全、便捷,尤其是对小肠的检查具有独到之处。

OMOM胶囊内镜的四大特点:

扩展视野:全小肠段真彩色图像清晰微观,突破了小肠检查的盲区,大大提高了消化道疾病诊断检出率。

安全卫生:胶囊为一次性使用,避免交叉感染,且检查过程无痛无创;其外壳采用不能被消化液腐蚀的医用高分子材料,对人体无毒、无刺激性,能够安全排出体外。

舒适自如:受检者无须麻醉,行动自由,不耽误正常的工作和生活。(只是注意检查当天不从事重体力劳动和剧烈运动即可)。

操作简单:整个检查仅为吞服胶囊、记录与回放观察三个过程。医生只需在回放过程中,通过拍摄到的图片即可对健康状况做出准确判断。

主要适应症:

OMOM胶囊内镜主要适用于不明原因的腹痛、腹泻、消化道出血、小肠肿瘤、克罗恩氏病等小肠疾病的诊断。

民众体检中心目前可以安排此项目的是重庆分院、无锡分院、天津华苑分院,还在不断引进其他分院,您可以在线咨询其他地域的一些情况,直接进行预约即可。还有什么其他问题,也可以进行一对一咨询。
 

      

 

上一篇:重庆全身热成像体检能查出什么

下一篇:重庆体检中心哪家能做CT检查

全面答疑推荐

一站式体检预约无需排队更省时!

专家一对一咨询 定制个性化套餐!