欢迎您进入民众体检官网!

首页 > 体检项目

重庆全身热成像体检能查出什么

关键词:2018-08-24 14:23:25

收藏文章

网友咨询:我看体检套餐的时候,发现套餐里面有个全身热成像,我想问问重庆全身热成像体检能查出什么?

体检项目中全身热成像是干嘛的?

热成像是通过非接触探测红外能量(热量),并将其转换为电信号,进而在显示器上生成热图像和温度值,并可以对温度值进行计算的一种检测设备。

全身热成像检查能查出什么问题?

1、炎症的提示:鼻炎、副鼻窦炎、口腔炎症、咽喉炎、甲状腺炎、肺炎、胆囊炎、阑尾炎、胃肠炎、前列腺炎、附件炎等全身各部位的炎症。

2、肿瘤的早期预警:鼻咽癌、甲状腺癌、肺癌、乳腺癌、肝癌、胃癌、肠癌、皮肤癌等癌症的预警作用。

3、周围神经疾病的提示:面瘫、面肌痉挛、偏头痛、三叉神经痛的提示。皮肤疾病的提示与研究,烧伤与冻伤面积与深度的测定,植皮疗效的观察。

4、其他疑难病症分析、疗效跟踪。

哪儿能做全身热成像?

目前民众体检连锁机构可以提供相关的检查项目,民众体检连锁机构现在在北京、天津、无锡、重庆等地均已开设了体检中心,想要做全身热成像见擦汗的朋友可以就近选择。

做全身热成像检查注意什么?

一、做胃部检查需要三小时禁食禁水。

二、检查全身及肝胆,前列腺者,检前24小时内禁食用含乙醇、咖啡饮料以及服用血管扩张剂。

三、女士检查乳房和盆腔者,需选择月经期后5~10天内较为适宜。所有检查盆腔者需排尿排便。

四、检查前24小时内,请勿用外敷药物,理疗,拔火罐及按摩,以免在皮肤上留下痕迹,影响检查结果。

重庆全身热成像体检能查出什么就为大家介绍到这里了,更多的大家可以在线咨询进行详细了解。
 

      

 

上一篇:穿越肠道的照相机,无痛、无创巧看病

下一篇:重庆OMOM胶囊内镜能检查出什么

全面答疑推荐

一站式体检预约无需排队更省时!

专家一对一咨询 定制个性化套餐!