欢迎您进入民众体检官网!

首页 > 体检类别

重庆体检女性要注重哪些项目

关键词:2018-08-23 13:38:20

收藏文章

们都知道疾病是不可能一天两天就产生的,而是要经过一个很长的发展过程。不幸的是,很多疾病在早期并没有任何的征兆,而当疾病发展到晚期时,往往就已经错过了最佳的治疗时间,所以为了保证自身的健康,去医院体检是一件非常有必要的事情,尤其是女性朋友更应该重视体检,最好做到定期体检。那么,重庆体检女性要注重哪些项目?

1.乳腺检查:乳腺疾病严重威胁女士身体健康,乳腺检查对于早期发现,早期诊断及早期治疗乳房疾病有很大的帮助。

2.腹部超声:许多职业女士总是一吃就饱,几口米饭就能应付一顿午餐,这样是很危险的。人如果过瘦会使腹肌过少,胃压下降,引发胃下垂。

3.骨密度:骨质一般从三十多岁就开始流失,肌体对骨质中的主要成分钙质的吸收能力逐渐减弱,等发生骨折的时候就已经流失了1/3以上的骨质。如果您出现腰部、骨盆、背部如持续性疼痛,就需要检查骨密度提早防治骨质疏松。

4.心脏彩超检查:现在不少人因为工作压力大、生活节奏紧张,所以心脏的负担比较大,体检中往往会发现有心律失常、心肌劳累等问题。

5.子宫检查:通过妇科子宫检查和女性盆腔超声、女性TCT检测,检查宫颈癌和子宫肌瘤。宫颈检查就是要看看有没有炎症、糜烂等。为了防止宫颈癌,还要做官颈涂片细胞学检查,这是目前推行最广、最有成效的防止宫颈癌的方法,这种检查非常简单,无痛且准确性高。如果有问题,通过这种方法几乎90%都能查出来。

重庆体检女性要注重哪些项目?大家了解了吧。如果您觉得一项一项体检太麻烦了,重庆民众体检中心的专家专门为女性朋友定制了体检套餐供大家选择,具体的套餐详细您可以点击咨询在线健康顾问了解。
 

      

 

上一篇:重庆男性都体检哪些项目

下一篇:重庆老人体检深度检查项目有哪些

全面答疑推荐

一站式体检预约无需排队更省时!

专家一对一咨询 定制个性化套餐!