欢迎您进入民众体检官网!

首页 > 体检类别

重庆男性都体检哪些项目

关键词:2018-08-23 13:25:48

收藏文章

男人们每年例行体检是非常重要的事情,不过,体检也是有很多讲究在里面的,那么,重庆男性都体检哪些项目?

常规项目:一般检查+体脂肪检测、尿常规、血常规、肝功、肾功、空腹血糖(GLU)、血脂、甲状腺功能、内科检查、男外科检查、眼科检查+裂隙灯、眼底、非接触性眼压检测、耳鼻喉检查、口腔检查、十二导联心电图、腹部超声(彩色)、胸部正位、男性盆腔超声(彩色)等;

这些常规项目是对身体的基本指标的一个检测,我们要想全面了解身体的状况,甚至想做肿瘤筛查的话,就可以加上以下项目:

心肌酶四项:心肌酶是心脏受影响的灵敏指标,也是心脑病,急性心肌梗塞,病毒性心肌炎早期诊断敏感指标;

血沉检查:用于心肌梗死和心绞痛,胃癌和胃溃疡,盆腔癌性包块和卵巢囊肿等的鉴别,也用于结核病和风湿热的病情变化及疗效观察等;

血流变:监测是否存在高血压、高血脂、糖尿病、冠心病、心肌梗塞、血栓形成等危险因素;

微量元素六项:检测体检铜、镉、钙、镁、铁、锌体内水平,评价健康状态对亚健康的调理有指导意义;

男性肿瘤两项:主要用于男性前列腺癌以及其它前列腺疾病的早期诊断;

甲状腺彩超、颈动脉彩超、泌尿系统超声、心脏彩超、颈椎正侧位、骨密度、肺功能检测等。

重庆男性都体检哪些项目?大家了解了吧。如果您觉得一项一项体检太麻烦了,重庆民众体检中心的专家专门为男性朋友定制了体检套餐供大家选择,具体的套餐详细您可以点击咨询在线健康顾问了解。
 

      

 

上一篇:在重庆做前青年人的检查去哪里好?

下一篇:重庆体检女性要注重哪些项目

全面答疑推荐

一站式体检预约无需排队更省时!

专家一对一咨询 定制个性化套餐!