欢迎您进入民众体检官网!

首页 > 体检常识

重庆体检需注意的饮食和事项!

关键词:2018-08-24 13:21:20

收藏文章

体检的目的是了解身体的健康状况,为了准确客观地反映身体的真实状况,下面重庆民众体检中心就为大家介绍一下:重庆体检需注意的饮食和事项!

1、体检前三天不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物;体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠。

2、体检当天早上不要吃任何食物(必服药物请用少量清水送服)。因血液检查,腹部B超需要空腹,否则将影响检查结果。

3、体检当日最好着宽松、休闲的衣物,不要穿连衣裙,不要佩戴金属饰物。

4、在进行妇科或前列腺B超或彩超检查时,膀胱里要积聚一定量的小便才能观察清楚,该类检查前一定记住不要排尿。

5、未婚、已孕的女性不要做妇科检查。妇科检查前要先排空膀胱,再妇科检查。

6、妇女要月经期后改期再做尿液标本及妇科检查。

以上就是重庆民众体检中心专家为大家介绍的重庆体检需注意的饮食和事项!如果您想对体检还有什么不明白的地方,欢迎来电咨询。
 

      

 

上一篇:重庆体检中有哪些常见问题

下一篇:重庆常规体检误区有哪些

全面答疑推荐

一站式体检预约无需排队更省时!

专家一对一咨询 定制个性化套餐!