欢迎您进入民众体检官网!

首页 > 企业动态

别只顾给年货“体检” 要知道人比年货重要多了

关键词:2018-01-22 15:05:37

收藏文章

迎着瑟瑟北风,带着新一年的希望,2018年春节在人们的翘首企盼中越走越近……

2018过年.jpg

很多人将新年作为结点,一切工作中的不如意、情感上所有遗憾就此戛然而止,唯有即将兑现的陪伴、直达眼底的笑容和变得轻松惬意的步调。

年关将至,采办年货成了每个人忙碌的一部分,吃的、穿的、用的、送的……样样亲力亲为,乐此不疲!

有关部门:提高警惕、严格把关,做好年货质检工作!

父 母:入口无小事,新鲜、安全、健康才重要!

提到年货质检,提到食材选择,目的只有一个,就是要过个健康快乐的祥和年!但当您在要求年货质好、安全、健康的同时,您自己“质检”了么?您的家人“质检”了么?一些身体小问题你们重视了么?民众体检提醒您,年货质检固然重要,您身体的“质检”更不能忽视。

过年.JPG

健康让相伴更长、更久,新年别忘给父母的身体做个“质检”

你养我小,我陪你老!当记忆中的背再也不复往昔那般挺拔,当孩童眼里美丽的那张脸留下了岁月深深浅浅的痕迹,当曾经无忧无虑的少年蜕变、成长……一夕之间仿佛你成了小时候父母的样子,而他们变成了你当初的模样,你被迫接受了自然轮回,也想着回馈他们的养育之恩。

于是便有了你年复一年奋力拼搏,只为他们的晚年富足多于拮据、健康多于病痛、快乐多于辛酸!可生、老、病、死又是另一个无法逆转的轮回,能做的只有期盼父母慢一点老去,有生之年不被病痛折磨。所以你争夺了主动权,有了耳提面命的叮嘱、有了接连不断的营养品、有了一年一度的健康查体……作为你信任和健康托付的体检机构,民众体检也希望为你承担更多!

上一篇:重庆民众体检助力“爱心助飞梦想-高考圆梦行动”

下一篇:返回列表

全面答疑推荐

一站式体检预约无需排队更省时!

专家一对一咨询 定制个性化套餐!