欢迎您进入民众体检官网!

首页 > 企业动态

重庆民众体检助力“爱心助飞梦想-高考圆梦行动”

关键词:2017-07-27 15:50:59

收藏文章

 近日,重庆民众体检中心联合重庆绿叶义工公益组织,为即将步入大学的50名梦想学子送去了一份特殊的关怀——免费为他们做全面体检,为梦想学子们的健康保驾护航。

重庆民众体检中心负责人介绍:高考学子属于特殊群体,学习压力大、运动量少、用眼过度、长时间久坐等都会引发各种疾病的发生,所以,民众体检中心为即将步入大学的梦想学子们提供了一次有针对性的体检,让梦想学子们在大学四年里能有个健康的身体。

图片1.jpg

关于“爱心助飞梦想-高考圆梦行动”公益活动

“爱心助飞梦想-高考圆梦行动”公益活动,今年已经是第九个年头了,在这九年中,共资助贫困高考生389名。而今年共有50位贫困高考生得到资助,他们来自黔江、酉阳、秀山、彭水、忠县、垫江、巫山、武隆、奉节等9个国家级贫困区县,都是农村贫困的孩子。

公益活动是中国传统的延续,彰显中华民族大爱之心。民众体检连锁集团更是不忘自己所承担的社会责任,时刻关心公益事业,积极参与公益活动,希望以民众体检连锁集团的微薄之力为需要帮助的人提供更多的公益爱心服务。

图片2.jpg

健康管理专家了解梦想学子健康状况

为了此次公益活动,民众体检中心的工作人员做了大量的精心工作准备,重庆民众体检中心负责人介绍到,在梦想学子们还未体检时,体检中心的专家专门为他们制定了属于自己的个性化套餐,体检项目针对性强,从而能够更好的、真实的、科学的帮助梦想学子们建立良好的健康生活及学习习惯。

图片3.jpg

健康管理专家为梦想学子答疑解惑

中心健康管理专家指出,高考紧张的学习压力对学生的身体伤害非常大,在复习的时候长期久坐容易引发颈椎、腰椎等疾病;学习过程中更离不开用眼,长时间用眼易出现视觉疲劳造成眼疾;为了节省时间学习,长期饮食不规律很容易出现消化不良、肠胃疾病,而且高考这个年龄段正处身体发育阶段,饮食不规律,不良的生活方式身体很容易亮起红灯。所以,中心健康管理专家主要针对这些方面为学生们制定了专属的健康体检套餐。

图片4.jpg

工作人员贴心细致的为梦想学子服务

在这里,梦想学子们享受到了高端的体检设备、豪华温馨的体检环境、个性化的健康体检服务,让梦想学子们感动不已,来自秀山王同学说:“能够享受到这次免费高端体检很高兴,通过这次体检不仅了解到了自己的身体状况也能学习到体检相关知识,希望在以后的学习中自己能拥有一个健康的身体,有了健康的身体才能更好的回报社会”。检查后,体检中心对每位梦想学子们的体检资料进行存档,对体检学生的体检数据进行统计、分析、评估,按照每位学生的身体差异提出专属的健康指导。

图片5.jpg

民众体检领导为梦想学子们现场提供服务

图片6.jpg

民众体检中心工作人员与梦想学子留念

此次“爱心助飞梦想-高考圆梦行动”公益活动取得圆满成功,作为国内领先的体检连锁集团,重庆民众体检中心一直积极地投身公益事业,曾多次为广大师生、空巢老人、留守儿童等提供免费的健康公益活动,也曾进入各个社区进行公益义诊。民众体检连锁集团每年会不定期的举办公益活动,履行企业社会责任,为国人提供更多高品质健康服务!

上一篇:民众体检:会员特惠月

下一篇:别只顾给年货“体检” 要知道人比年货重要多了

全面答疑推荐

一站式体检预约无需排队更省时!

专家一对一咨询 定制个性化套餐!