欢迎您进入民众体检官网!

首页 > 会员特权 > 推荐阅读

阳性体征检后免费复查

关键词:民众体检开启“全球医疗直通车”2016-03-11 13:42:37

收藏文章

阳性体征是指医生通过视、触、叩、听发现病人的体征变化,是能反映某种疾病,或者某种不正常状态的身体器官或组织的表现,简单说,就是可能通过这种体征,知道得了什么病。

常见阳性体征举例

早期膀胱癌病人阳性

早期膀胱癌病人往往无特殊阳性体征,出现阳性体征往往病至中晚期。如浅表淋巴结转移时表现为淋巴结肿大;肺转移时又见肺呼吸音减弱,或合并干湿啰音;肝转移时可见肝界增大,包膜不光或黄疸;骨转移时出现转移部位压痛,当出现全身衰竭而表现为恶病质时,消瘦、贫血等阳性体征就更为明显。

肝癌患者阳性体征

早期肝癌患者,大多没有明显的相关阳性体征,只有少数患者在体检时可发现轻度的肝肿大、黄疸及皮肤瘙痒等肝病的基础表现。随着病情的发展,中晚期的肝癌患者可出现肝脏肿大、血管杂音、黄疸、门静脉高压等特征,利于疾病的诊断。

冠心病阳性体征

一般早期无明确的阳性体征,较重者可有心界向左下扩大,第一心音减弱,有心律失常时可闻及早搏、心房纤颤等,合并心衰时两下肺可闻及湿罗音,心尖部可闻及奔马律等。

肾结石阳性体征

一般情况下,肾结石患者没有明确的阳性体征。或仅有轻度的肾区叩击痛。肾绞痛发作时,患者躯体屈曲,腹肌紧张,脊肋角有压痛或叩痛。肾绞痛缓解后,也可有患侧脊肋角叩击痛。肾积水明显者在腹肌放松时可触及增大的肾脏。

乙肝15阳性

乙肝15阳性也就是我们通常所说的乙肝小二阳,说明患者的传染性比较弱,若是患者患有急性或慢性肝炎,则说明患者还是有传染性的:如果是由乙肝小三阳转变而来,提示病毒复制趋于停止,传染性小。只要定期复查肝功能和乙肝两对半,只要肝功能正常,患者就不必太担心。

根据国家卫生部近年统计资料,我国城市居民死因前十位的排序是:恶性肿瘤、脑血管病、心脏病、呼吸系统疾病、损伤和中毒、内分泌营养和代谢免疫疾病、消化系统疾病、泌尿生殖系统疾病、精神病、神经病。这十大死因合计占总死亡人数的92%。仔细分析上述十大死亡原因,可以发现许多疾病是可以通过早期检查、早期发现和早期治疗进行控制和治疗的。

健康是1,幸福家庭是0,事业成功又是一个0,健康可使幸福家庭变为10倍的幸福,可使事业成功变为100倍的可能,但是,失去健康,也即失去1,剩下的0也就失去意义。通过定期的健康体检可以在早期发现,通过科学的诊治,多数能有较好的预防,并且早期治疗也可延长患者寿命和提高生活质量。

北京民众体检中心的专家根据不同人群的特征,130余款体检套餐,有适合上班族的亚健康体检、精英系列套餐;适合中老年人体检的尊爵银发套餐、感恩套餐;还有合适婚孕前、防癌体检等特殊人群以及团体体检套餐。

民众的会员服务专门为体检中如发现异常的受检者提供免费复查,如果您在体检中心查出有阳性体征,可以过来中心这边进行免费的复查,免费复查项目包括血脂、血糖、B超、血常规、心电图、甲状腺、经颅多普勒、肝功、肾功。(根据您异常数据情况,项目可以进行部分调整)以便您对自己身体状况更加了如指掌,可以做到早发现,早诊断,早治疗。

同时,会员除了享受上述服务外,还可以享受一、专属会员VIP区,享受高端体检环境;二、检中一对一专人全程陪同;三、获得永久电子健康档案,长期保留健康数据;四、24小时健康小秘书,为您的健康保驾护航;五、绿色通道优先体检无需排队;六、绿色医疗直通车,畅享三甲医院。

您肯定对三甲医院绿色转诊服务很感兴趣。如果您需要进一步治疗的话,北京民众体检中心可以为您提供绿色转诊服务,目前可转诊的三甲医院包括:北京306医院、北京协和医院、中日友好医院、北京积水潭医院、北京天坛医院、空军总医院、海军总医院、北京世纪坛医院、北京军区总医院、中国人民解放军305医院、北京和平里医院、北京朝阳医院、北京安贞医院、北京天桥医院、北京北海医院等。包括您后续挂号、入院、检查、取药等所有繁琐的中间手续在内,都由民众体检中心为您解决,极大方便了后续治疗。

生命宝贵,健康无价。一个美好的生命必定有一个健康的体魄,而失去了健康,就与病痛为伴,和快乐无缘。完美人生,一定要有健康相随。选择北京民众体检中心,健康伴随你我他,积极构建财富的“硬件”,你才是世间最富有的人。

上一篇:资深专家一对一把握健康脉搏!

下一篇:专业孕前针对性指导

全面答疑推荐

一站式体检预约无需排队更省时!

专家一对一咨询 定制个性化套餐!