欢迎您进入民众体检官网!

首页 > 会员特权 > 推荐阅读

京城三甲医院绿色转诊一站式服务

关键词:京城三甲医院绿色转诊一站式服务2016-03-11 13:41:18

收藏文章

随着年龄的增长,人们都会感慨,自己的身体大不如前。再结合现在的大环境,空气污染、食品安全问题的频发,在体检的过程中,很多人发现自己患上了比较严重的疾病,需要在医院进行治疗。

一提到看病治疗,我们所有人都会想到北京。因为北京是首都,拥有丰富的医疗资源,临床经验丰富的专家、高端的检测仪器设备以及先进的医疗技术都汇集在北京,这也是大多数人选择北京治疗的原因所在。

每个人都有寻求生命的权利,但是我们去医院看过病的人都会了解,挂号难,看病人多,一直是医院的一个难题,很多专科医院如此,那北京的三甲医院更是如此。很多人都是有病在身,却又难以就医,在十天半月甚至更长时间的挂号等待过程中耽误了病情,后果让人痛心疾首,追悔莫及!

为了解决一些急病患者在就医方面“挂号难”这一难题,民众体检中心推出了三甲医院“绿色转诊”会员直通车,为您解决就医路上的一切难题,及时抓住最佳治疗时间。

民众体检中心能进行“绿色转诊”的三甲医院有哪些?

与民众体检合作的绿色转诊医院有:

北京积水潭医院    北京协和医院      中日友好医院

空军总医院        海军总医院        北京军区总医院

北京天坛医院      北京世纪坛医院    台湾秀传医疗体系

北京和平里医院    北京朝阳医院      北京安贞医院

北京天桥医院      北京北海医院      北京市朝阳糖尿病医院

北京306医院       中国人民解放军316医院      中国人民解放军305医院等等

加入民众体检中心会员,京城三甲医院绿色转诊通道畅通无碍!

在此过程中,民众体检中心能为您做什么?

【全程陪护】

如果您在体检过程中检查出患有某一类疾病,需要进入相应的医院进行治疗,民众体检中心可以为您开通救治“直通车”,帮您筛选能治疗您疾病的权威三甲医院,从挂号、联系专家、取药、办理住院手续,直至您办理出院手续为止,民众体检中心的专业工作人员都会全程陪在您的身边,为您解决您的疑惑与困难,为您节省大量时间和精力,及早治疗疾病,恢复健康。

【制定个性化就医预案】

民众体检中心根据您选择的就医医院,会帮助您制定就医的行程安排,为您安排好就医流程、就诊预约时间、相关费用、就医事项与应对措施、生活环境指南等。

【执行团队】

您不用担心,在您去治疗之前,民众体检中心会为您安排好一切事物,并且为您详细的讲解就医流程、行程安排以及一些问题和解决方法。

民众体检中心服务团队均是由熟悉当地环境,具备丰富陪同接待经验的专业人士,为您分忧。

您的身体健康,就是我们所期望的,在您需要帮助时,民众体检中心就是您最好的选择,为您开辟健康之路。

如果您想了解更多关于“绿色转诊”更详细的资料,您可以向在线专家进行咨询。

上一篇:民众体检开启“全球医疗直通车”

下一篇:资深专家一对一把握健康脉搏!

全面答疑推荐

一站式体检预约无需排队更省时!

专家一对一咨询 定制个性化套餐!