欢迎您进入民众体检官网!

首页 > 体检资讯

重庆市民众体检中心有几家

关键词:2018-08-23 09:56:22

收藏文章

在体检市场还没完全走向规范和成熟的时期,较首要的是,要选择一个合格的体检机构,尽量选择设施齐全、医务人员素质较好的医院,如果贪图便宜而到一些条件不够的地方做体检的话,那是对自己的健康不负责,绝非明智的选择。有网友上网搜索过民众体检中心,觉得还不错!想了解一下,重庆市民众体检中心有几家?

民众体检中心在重庆一共有两家:

奥体分院位于龙腾大道隆鑫国际大厦5层(奥体中心南门对面);

园博园分院位于两江新区金开大道大雅金开国际裙楼4层 (园博园地铁站南)。

重庆民众体检中心是具有正规体检资质的专业连锁体检机构,隶属于民众健康管理(体检)连锁机构,总部位于北京,中心集体检与健康管理为一体,大部分健康管理医师都是副主任级别及以上的技术职称,为您进行咨询、定制健康管理服务,随时解答健康方面的疑问!

在重庆民众体检中心就有韩国Bmtech超声骨密度仪、动脉硬化检测系统、碳13呼气试验、西门子首台高端智能平台16层CT、肝超声等仪器,让您一次享受全面的健康体检!

未来,民众体检将秉承着“诚信、质量、责任、协作”的理念,以国际化的高端健康管理服务品牌,带动未来式体检。

重庆市民众体检中心有几家?大家了解了吧。如果您想来民众体检中心,您可以就近选择。具体详情您可以点击下面的咨询按钮在线咨询健康顾问,另,下面的二维码扫一扫有惊喜哦!~

      

上一篇:白领一族体检去哪里好?

下一篇:重庆哪里体检好

全面答疑推荐

一站式体检预约无需排队更省时!

专家一对一咨询 定制个性化套餐!